WSC 2015

Erstellt am 04.09.2015

Evangelische Jugend lädt zum Wheel Sliding Contest.

Borchen (ekp). Beim „Wheel Sliding“ wird mit Hilfe eines Gummireifens auf einer bewässerten Plane eine abschüssige Strecke hinunter gerutscht. Diesen Spaß können Teilnehmende und Zuschauer beim „Wheel Sliding Contest“ am Samstag, 29. August, von 10.30 bis 18 Uhr an der Gemeindehalle in Kirchborchen, Bohnenkamp 11, erleben. Dazu lädt das Jugendreferat des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn ein.

Auf dem Programm stehen ein Teamwettbewerb für Konfirmanden, die 2016 konfirmiert werden sowie ein Teamer Fun Run, bei dem es einen Sonderpreis für das beste Kostüm gibt. Darüber hinaus gibt es freie Rutschzeit für alle. Auch hier werden die Zeiten gemessen und die schnellsten Einzelleistungen am Ende ausgezeichnet. Gerutscht wird in Badehose/Badeanzug und T-Shirt, Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden.

Auch für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ist gesorgt. Geboten werden Großspiele wie Bullriding, Menschenkicker, Aerotrimm und Bungeerun sowie weitere Spiel-, Sport- und Kreativangebote. Außerdem gibt es ein musikalisches Bühnenprogramm mit Auftritten von verschiedenen Bands. Getränke und Speisen können vor Ort gekauft werden.

Die Veranstaltung ist der Beitrag des Jugendreferates zum 175-jährigen Bestehen des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn in diesem Jahr.

Internet: www.juenger-paderborn.de