Wort Gottes richtig verstehen Evangelische Kirchengemeinde rüstet auf!

Erstellt am 16.03.2016

Bildzeile: Volksbankvorstand Franz Lipsmeier(l) und Regionalmarktleiter Alfons Hesse (r.) überreichen den symbolischen Scheck an Pastor Ulrich Richter. Die Spende wurde für die Anschaffung zweier Kinnbügelverstärker eingesetzt.

Die Evangelische Johannes Kirchengemeinde bietet ab sofort Menschen mit einer Hörbehinderung eine praktische Hilfe im Gottesdienst an. Zwei sogenannte Kinnbügelverstärker wurden mit finanzieller Unterstützung der Volksbank Delbrück-Hövelhof angeschafft und dienen ab sofort schwerhörigen Gottesdienstbesucher. Durch eine individuelle und optimale Lautstärkenregelung können die Nutzer die Geräte unabhängig von bereits vorhandenen Hörgeräten als akustischen Verstärker benutzen.