UK – Unsere Kirche“ bietet Orientierung und Wegweisung aus evangelischer Sicht

Erstellt am 25.11.2016

Weitere Informationen finden Sie auf der Startseite.

Woche für Woche behandelt sie aktuelle Themen aus dem kirchlichen Leben in der Welt und vor Ort.

Auch aus dem Evangelischen Kirchenkreis Paderborn wird berichtet. Die Kirchengemeinden kommen mit ihren Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Zeitung vor. Der Kirchenkreis bringt Berichte über das kirchliche und diakonische Leben vor Ort.

Um weitere Leserinnen und Leser zu gewinnen, hat UK eine besondere Aktion für Kirchengemeinden entwickelt. Wenn Gemeindeglieder Ihrer Kirchengemeinde sich für die Zeitung interessieren und sie für mindestens ein Jahr bestellen, erhält die Kirchengemeinde eine Prämie von 30 Euro pro Abo. Diese können Sie zum Beispiel für einen speziellen Spendenzweck einsetzen wie die Orgelrenovierung oder Jugendarbeit.