Kindergottesdienst am 18.12.2016

Erstellt am 15.12.2016

Hallo, liebe Kinder!

Das geht langsam zu Ende. Bald habt ihr Ferien. Aber zuvor ist noch ein ganz besonderes Fest. Seit nun drei Wochen bereiten wir uns darauf vor. Auf das Weihnachtsfest. Am Sonntag brannten schon drei  Kerzen am Adventskranz. Wir warten und denken an die Geburt von Jesus. Ein ganz besonderer Anlass. Im Kindergottesdienst möchten wir uns auch an die Geburt von Jesus erinnern. Mit den Hirten wollen wir uns fröhlich auf den Weg machen zu der Krippe. Wir wollen sehen was Gott uns besonderes geschenkt hat.

Denn auch wir beschenken uns zu Weihnachten. Darauf wartet ihr bestimmt schon ganz aufgeregt. Was bekomme ich in diesem Jahr? Gehen meine Wünsche in Erfüllung.

Gott beschenkt uns mit dem größten Geschenk, dass er zu vergeben hat. Er schenkt uns seinen Sohn Jesus.

Wir vom Ki-go-di würden uns freuen wenn du kommen würdest. Wir möchten  die Geschichte von der Geburt Jesu hören, aber auch ein wenig mit euch feiern. Komm zu uns wir erwarten dich! Wir freuen uns auf dich!

Eure Inge Machann