Gottesdienste zu Weihnachten und dem Jahreswechsel

Erstellt am 18.12.2015

Am Heiligen Abend findet um 15:30 Uhr die 1. Christvesper mit Krippenspiel der kleinen Konfirmanden in der Evangelischen Johanneskirche statt.  Anschließend ist um 17:00 Uhr die 2. Christvesper und um 22:00 Uhr die Christmette in der Evangelischen Johanneskirche.

Am 1. Weihnachtstag findet um 09.30 Uhr der Weihnachtsgottesdienst mit Hl. Mahl im Caritas Altenzentrum „Haus Bredemeier“ statt. Ebenso ist dann am 1. Weihnachtstag um 10.30 Uhr der Gottesdienst mit Hl. Mahl mit Pfarrer Richter in der Johanneskirche in Hövelhof.

Pfarrerin Goller aus Sennelager und Pfarrer Richter halten am  2. Weihnachtstag um 10.30 Uhr einen Regionalen Weihnachtsgottesdienst in der Johanneskirche mit Hl. Mahl. Dazu sind auch die umliegenden Gemeinden eingeladen.

Sonntag, den 27.12.2015 hält Pfarrerin Hische aus Delbrück um 09:00 Uhr den nächsten Gottesdienst in der Evangelischen Johanneskirche in Hövelhof.

Ebenfalls am 27. Dezember findet in der Evangelischen Kirche in Sennelager um 18:00Uhr ein regionaler Singgottesdienst statt. Auch hierzu sind alle umliegenden Gemeinden eingeladen.

An Silvester ist um 18:00 Uhr der Jahresabschluss-Gottesdienst mit Hl. Mahl in Ev. Johanneskirche.

Am Neujahrstag findet um 17.00 Uhr der Gottesdienst mit Hl. Mahl im Caritas Altenzentrum „Haus Bredemeier“ statt.

Anschließend hält Pfarrer Richter um 18:00Uhr den Neujahrsgottesdienst mit Hl. Mahl in der Ev. Johanneskirche.