Am 4. März findet unsere 8. Jugendvollversammlung statt. Seid ihr dabei?

Angesprochen sind wieder alle, die mit uns gemeinsam die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Kirchenkreis gestalten möchten, also Jugendliche, TeamerInnen, Haupt- und Ehrenamtliche...ab 14 Jahren.

Dieses Mal lautet Thema "Wir mischen mit! Jugend und Politik." Da in diesem Jahr wichtige Wahlen anstehen und Politik uns alle angeht, haben wir für euch Einiges in diesem Bereich geplant.
So begrüßen wir als Gäste Politiker unterschiedlicher Parteien. Damit es nicht nur dröge Vorträge und Wahlkampfprogramm gibt, drehen wir zunächst mal den Spieß um und die Politiker sind aufgerufen, euch Fragen zu stellen. So erfahren sie, welche Themen euch beschäftigen und was euch am Herzen liegt. Anschließend könnt ihr die Fragen an die Politiker loswerden, die euch unter den Nägeln brennen.

Außerdem wollen wir unsere Gäste noch ein bißchen in Aktion bringen, Genaueres verraten wir hier noch nicht, aber es wird bestimmt abwechslungsreich und witzig.

Darüber hinaus gibt es noch weitere Aktionen, Musik von unserer Band, ein leckeres Mittagessen und einen Jugendgottesdienst.

Wir freuen uns auf euch!