Präsenz-Gottesdienste ab dem 21.06.2020

Erstellt am 15.06.2020

Die Evangelische Johannes Kirchengemeinde Hövelhof hat entschieden, dass ab Sonntag, 21.06.2020 wieder ein wöchentlicher Präsenz-Gottesdienst gefeiert wird.

Die Gottesdienstzeiten orientieren sich dabei nach den Zeitpunkten vor den Corona-Einschränkungen. Das bedeutet, wir starten am 21.06.2020 um 10:30 Uhr, während am 28.06.2020 der Gottesdienst bereits um 9:00 Uhr stattfindet.

Die Kirche wurde entsprechend hergerichtet und bietet 30 Gottesdienstbesuchern Platz. Die Plätze werden dabei nummeriert und aufgrund der Nachverfolgbarkeit am Eingang zugewiesen.

Dazu werden die Daten der Gottesdienstbesucher für die Dauer von 4 Wochen nach Datenschutzrichtlinien erfasst.

Bitte planen Sie dafür ein wenig Zeit ein, dann können wir auf Voranmeldungen verzichten.

Die aktuellen Hygiene- und Abstandregelungen sind einzuhalten; während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden und auf Gemeindegesang muss derzeit noch verzichtet werden. Unser Hygieneschutz- und Sicherheitskonzept finden Sie auf unserer Startseite der Homepage.