Zusätzliche und wichtige Informationen für unsere diesjährigen Weihnachtsgottesdienste.

Erstellt am 13.11.2020

Die aktuelle Lage erfordert leider, dass unsere Weihnachtsgottesdienste jeglicher Art in der Johanneskirche nur unter den vorgegebenen

Hygieneschutzrichtlinien stattfinden dürfen. Die Zahl der Plätze pro Gottesdienst ist abhängig von der jeweiligen Raumgröße in Zusammenhang gem. CoronaSchVO und Vorgaben der Ev. Landesk. Westfalen/Lippe, begrenzt.

Daraus ergibt sich, dass wir in diesem Jahr die Weihnachtsgottesdienste NUR mit Voranmeldung durchführen können. Ohne Voranmeldung, sowie Eintrittskarte ist leider kein Zutritt möglich.

Sie haben daher mehre Möglichkeiten, Plätze für einzelne Weihnachtsgottesdienste zu reservieren. Dazu benötigen wir die Namen aller Besucher mit kompletter Adresse und einer Kontakttelefonnummer. Die Eintrittskarten werden Ihnen dann zugesandt.

·           telefonisch im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten

(Di. 15:00Uhr bis 19:00Uhr und Fr. 9:00Uhr bis 12:30Uhr)

·           Ab dem 01.12.20 per E-Mail unter

johanneskirche.hoevelhof@t-online.de