Wichtige Informationen!!! zu Weihnachten!!!

Erstellt am 13.11.2020

AKTUELL!!!! WICHTIG!!!!!

Vom 16.12.2020 bis voraussichtlich zum 10.01.2021 werden in der Evangelischen Johannes Kirchengemeinde Hövelhof keine Präsensgottesdienste gefeiert.  Die Gemeinde folgt damit der dringenden Empfehlung der Landeskirche auf Präsensgottesdienste zu verzichten. Die dramatische Lage in den Krankenhäusern, die Gefährdung von Gesundheit und Leben durch das pandemische Geschehen lassen im Sinne der Botschaft von Barmherzigkeit und Nächstenliebe keine andere Entscheidung zu .

Am 4. Advent und am 1. Weihnachtstag ist die Johanneskirche zwischen 10 und 12 Uhr zum Gebet geöffnet, ebenso am Heilig Abend zwischen 15 und 17 Uhr und an Silvester zwischen 16 und 18 Uhr. Es wird Podcasts zum Anhören einiger Gottesdienste geben, näheres auf der Homepage der Gemeinde unter

www.kirche-hoevelhof.de