Tenöre4you - Konzert am 11. November 2018 um 19:00 Uhr in der Johanneskirche in Hövelhof

Erstellt am 03.09.2018

Konzert am Sonntag, den 11. Nov. 2018 um 19:00 Uhr in der Johanneskirche

Abendkasse & Eintritt 30 Min. vor Konzertbeginn.

Vorverkauf: Ev. Gemeindebüro, Reisebüro Voss, Ingo´s Naturkost

Eintritt ab.19,50€

Toni Di Napoli & Pietro Pato präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil. Zwei Stimmwunder die Herzen zum Schmelzen bringen. Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show sorgen für stürmische Gefühle ,ein begeistertes, tobendes Publikum -- das den Konzertabend nie vergessen wird. Ein atemberaubendes Erlebnis mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical, Filmmusik wie: - NESSUN DORMA - CARUSO -YOU RAISE ME UP - TITANIC – THE CATS - PHANTOM DER OPER - VOLARE – UN AMORE GRANDE - DER PATE - MARINA - MY WAY - BUONASERA SIGNORINA - TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr.