Kirchentag 2019 in Dortmund

Erstellt am 01.02.2019

Ausflug der Gemeinde zum Kirchentag nach Dortmund

„Was für ein Vertrauen“ - unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19. bis zum 23. Juni 2019 in Dortmund den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen—Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen—zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich. Und auch wir wollen dabei sein! Ein Großereignis, das bestens geeignet ist, um für den eigenen Glauben aufzutanken und mit neuem Schwung ins Gemeindeleben zurückzukommen. Es besteht die Möglichkeit am 20. Juni 2019 gemeinsam mit den Kirchengemeinden Schloß Neuhaus—Sennelager zum Kirchentag nach Dortmund zu fahren. Wer möchte, kann aber auch eigenständig zum Kirchentag zu fahren. Eine Tageskarte kostet 15 Euro und beinhaltet auch die Zugfahrt.

Die Eintrittskarten können verbindlich durch Zahlung des Betrages im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten oder per Mail pad-kg-hoevelhof@kkpb.de vorbestellt werden. Ab Mitte April stehen die Karten zur Abholung bereit. Laden Sie doch einfach Ihre Familie, Freunde, Freundinnen, MitschülerInnen, Kolleginnen, Kollegen und Nachbarn ein, Sie nach Dortmund zu begleiten und einen schönen Tag zu verbringen. Das Ruhrgebiet mit seinen vielen dicht beieinanderliegenden Städten macht den Kirchentag in Dortmund auch für Tagesbesuche besonders attraktiv .

Besuchen Sie unsere eigene Gemeinde am Eröffnungstag auf dem Abend der Begegnungen nach den Gottesdiensten. Wir stellen unsere Gemeinde bei einem „Westfälischen Abendbrot“ vor.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen. Und den späteren Besuch.