Konzert "Himmelsklänge" am Sonntag, den 07. Januar 2018 um 17:00Uhr in der Ev. Johanneskirche Hövelhof

Erstellt am 15.12.2017

Konzert „Himmelsklänge“

in der evangelischen Johanneskirche Hövelhof,

mit Jenny Meyer, Harfe und Meike Leluschko, Sopran

Auch in diesem Jahr ist die aus Hövelhof stammende Harfenistin Jenny Meyer (geb. Ruppik) wieder in der evangelischen Johanneskirche Hövelhof zu hören.

Gemeinsam mit der Sopranistin Meike Leluschko gestaltet sie ein Programm zum Ausklang der Weihnachtszeit.

Die beiden Musikerinnen schlossen ihr Studium an der Hochschule für Musik Detmold mit dem Konzertexamen ab und konzertieren seitdem als Duo.

Gemeinsame Auftritte führten sie beispielsweise in die Residenz München und auf Festivals wie das Mozartfest Würzburg.

Es sind bereits zwei CDs des Duos mit der außergewöhnlichen Kombination von Gesang und Harfe erschienen.

Genießen auch Sie in Hövelhof „ein zauberhaft-himmlisches Zusammenspiel...eine einzige Augen-und Ohrenweide“, wie die Rheinische Post ein Konzert von Meike Leluschko und Jenny Meyer beschrieb.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei.