Benefizkonzert „Abschied und Erinnerung“. Am 19. November um 16.00 Uhr in St. Joseph, Marienloh sowie am Sonntag, 26. November um 16.00 Uhr in der Busdorfkirche, Paderborn

Erstellt am 05.11.2017

"Abschied und Erinnerung“

An zwei Sonntagen im November lädt die Opern- und Konzertsängerin Petra Merschmann zu einem einzigartigen Benefizkonzert unter dem Titel „Abschied und Erinnerung“ ein.

Am 19. November um 16.00 Uhr in St. Joseph, Marienloh sowie am Sonntag, 26. November um 16.00 Uhr in der Busdorfkirche, Paderborn erklingen eindringliche und ergreifende Melodien, die an liebe und geliebt Mitmenschen erinnern.

Die Zuhörer sind eingeladen, Fotos von Erkrankten oder Verstorbenen mitzubringen, um sie mit einer Kerze in die Mitte des Konzertes und der Konzertgemeinde zu stellen.

Neben der Solistin wirken Theresia, Julia und Amalia Merschmann sowie das Ensemble Intermac mit.

Die Gesamtleitung liegt bei Volker Merschmann. Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzertes wird um eine Spende gebeten.